注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海鱼尾巴

享受亲情 享受爱情 享受友情 享受人情

 
 
 

日志

 
 

做个淡淡的女子  

2013-09-17 08:33:48|  分类: 两性杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《做一个淡淡的女子》

做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

做一个淡淡的女子

做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
    做一个淡淡的女子,不要轰轰烈烈,只求安安心心。作为女人,可以是各种各样,由内而外的气质,如同温暖的春风,善良的对待身边的人与物,不歇斯底里,不穷追不舍,不刨根问底,不哭闹上吊;不说伤害别人的话,也不会故意出风头和人攀比,任何时候给别人留有余地,不要没完没了的开别人的玩笑以为幽默,其实有德君子,严己宽人,对待女人也是一样的,而且女人和女人交往的多,无心的玩笑可能埋下日后的祸根,所以发自内心的善良的对待别人,保证自己随时进退自如。


做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

    做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。


做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

    爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。用空闲的时间去丰富自己的内涵,不一定要琴棋书画样样精通,只是要让自己多明白一些事,不要做居里夫人窝在一个角落,学会透过表面去看一些东西,经历的多了,懂的便多了,懂了,就不必多言。


做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
    平时不用多说,会说即可,朋友多了自然是好,若实在做不来,那有几个知心的就好了,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要知己相信着我,那就够了。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,天浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。


做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

    大多数女人都是一杯温水。饿了的时候,渴了的时候,病了的时候,没有什么比一杯温水能给我们更多的抚慰。它最适宜普通人的胃。但是,生龙活虎时,谁会想念一杯淡而无味的温水呢?女人是从女孩演变而来。她们肩负了繁衍下一代的重任。虽然,男性也是不可缺少的,但是女性这场中付出的更多。称的上是个好女人的女人才是一位真正的女人。

(图文/网络  编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您


做一个淡淡的女子 - 苏苏 - 马苏苏的空间
  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017